Мой выбор

Я помню день, когда сошел с ума,
И каждый раз терзаю взглядом облака.
Сквозь град нападок и невзгод,
Упреками, кормя из года в год.
Взбирался к звёздам через силу,
Что выше гор проткнувших небосвод.