Бедуин

«Почему ты кочуешь один? -
Бедуина спросил бедуин,
Может быть ты оставил отряд?
Может быть в чём то ты виноват?
Может быть ты кого то искал
И дорогу домой потерял?
Почему ты кочуешь один?
Бедуина спросил бедуин
 
Ты уехал в начале зимы
Может ты не такой же как мы?
Может быть ты великий мудрец?
Может быть не пасёшь ты овец?
Или может уйдя за бархан
Ты ограбил вчера караван?
За спиной у тебя карабин,
Почему ты кочуешь один?»
 
Там где светит на небе луна
И гитарная рвётся струна
Передёрнув затвор карабина
Подстрелил бедуин бедуина