Море плещется, играя... Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Море плещется, играя... Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Море плещется, играя,
Волнами маня.
Хорошо нам, дорогая -
Вместе, ты и я.
 
Вместе снова мы у моря -
Чайки в вышине.
Провожаем с грустью зори,
Счастливы вдвойне.
 
Ветер ласкает тебя и меня.
В даль облака гонит стаей.
Руку твою, я сжимаю, любя -
Счастливы мы и мечтаем.
 
Корабли стоят безмолвно
Далеко в огнях.
Чудо ночь творить способна,
Если при свечах.
 
Море плещется, играя,
Волнами маня.
По песку во тьме гуляем
Вместе, ты и я.
 
Автор Мария Нечаева
Музыка и исполнение Николай Саллас