мы с тамарой

мы с тамарой свингер пара
если что-нибудь случится
если вам вдвоём не спится
если дома не сидится
приходите к нам резвиться
в новых навыках развиться
мы с тамарой санитары
мы поможем снять вам стресс
мы покажем сам процесс
почему же у вас вдруг
на лице такой испуг
так ребята не годится
надо вам раскрепоститься
надо выпить и ложиться
зададим сегодня жару
изменив порядок мест
и поставим мы с тамарой
вашим будням жирный крест
 
© Бронт | #бартошки