Только...

Только твои глаза во снах моих и твои губы.
Только твой звонкий смех, в ушах моих звучит опять.
Бегу к тебе не чуя ног, сжимая зубы.
Ты так нужна, красот других мне не понять.
Ветер принесёт мне запах твой за километры.
Его узнаю, потому что он родной.
Птицы разнесут мои душевные конверты.
Хватит, наскитался, хочется домой.
Встретят теплом все улицы, деревья.
Слезы радости с лица смахну рукой.
Есть мой человек, могу любить теперь я.
Та, что в трудный час подарит мне покой!
Только твои глаза во снах моих в часы разлуки.
Только твой звонкий смех опять внутри звучит.
Вновь бегу к тебе, не чуя ног, устал от скуки.
Сердце от любви в груди моей стучит.