Священная нить

Блестки на свету бликами играют.
Чувствую, Он так крепко обнимает.
Я по звездам догадался сам:
Перевяжут раны и залечат шрам.
 
Ветер я поймал мечты воздушным змеем.
Шитая свобода, пахнут швы елеем.
И люди плачут, увидав священную в них нить,
В слезах способные молитвы сотворить.
 
Заметил свет сияния от тела,
Сияния, которое когда-то потускнело.
В отделке камни драгоценные в цветах,
Индиго полосы гирляндами на швах.
 
Ветер я поймал мечты воздушным змеем.
Шитая свобода, пахнут швы елеем.
И люди плачут, увидав священную в них нить,
В слезах способные молитвы сотворить.
 
(под впечатлением от "Sacred The Thread " - Greta Van Fleet