Ведьму сжечь (Shawn James)

Ноги лижет пламенем огонь,
Полны ненависти людей сердца.
Не поняв, осуждают вновь,
Не познав тайны до конца.
 
[ПРИПЕВ]
Кричать не стану я,
Не доставлю удовольствия.
Не признаюсь в ложных наветах.
Пока дышу, готовлюсь умереть,
Слышу крики:" Ведьма! Сжечь!".
 
Мне виной с Дьволом шашни,
Доказательств нет, ложь врагов вчерашних.
Столб и цепь, нет спастись надежды.
Рвань-мешок, и нет другой одежды.
 
припев
 
припев
 
Ведьму сжечь, ведьму сжечь!
Ведьму сжечь, ведьму сжечь!