20 мая - День Рождения Валентины Чуприной

20 мая - День Рождения Валентины Чуприной

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Сегодня город Краснодар, цветы собрал для Валентины,
В День Рожденья этот дар, все собирайтесь на смотрины.
Чудесный край, он весь в цвету. На диво - разноцветье,
А главной Розой, видим - ТУ. Вы - главную, заметьте.
 
Цветущим Маем родилась. В твой день, Весна в разгаре,
Цветеньем - надышаться, всласть и - утонуть в нектаре.
Друзья, как пчёлы, на твой мёд, слетаются на праздник,
И каждый поздравленья шлёт. И каждый в нём участник.
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, В А Л Е Н Т И Н А ! ! !
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
С поздравлением - твои друзья и Дёмина Галина.
 
_______________________________________________________________________
 
г. Краснодар в цвету -
_______________________________________________________________________
 
( Муз. - Поздравление с Днём Рождения )