Лимон!

Купил я плод: - от сладкой жизни,
Съев, перекошенный сижу,
Как будто в рот залезли слизни,
От фрукта, взгляд свой отвожу.
 
И с нетерпимым вожделением,
Глазами с жадностью гляжу,
На банку с ягодным варением,
В нём умиленье нахожу!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2023
Свидетельство о публикации №123051903187