Дух бессмертия

Дух бессмертия

Аудиозапись

В нашей памяти поныне:
"Будь готов!" - кругом звучит,
Никаких не знал уныний,
Я:"Всегда готов!" - учил.
 
И встают все поколенья
Под знамёна тех времён,
Нас учил недаром Ленин
В классах тех советских школ!
 
"Будь готов!" - такая сила,
Наш призыв непобедим!
В нас в суровый час России
Дух бессмертия един!