РУБИН "Голубиная кровь"

РУБИН "Голубиная кровь"
Он бесподобен! Яркий, алый цвет.
Имеет небольшую примесь хрома.
Подарок Бирме с очень давних лет.
Всем ювелирам качество знакомо.
 
Есть в Мозамбике камень в пять карат.
Нагревом камень был облагорожен.
Но камень Бирмы лучше и дороже.
А для владельца-настоящий клад.
 
Он чудо!Бесподобный солидор.
На "Сотбис"произвёл большой фурор.
Оценен в тридцать миллионов "баксов"!
 
Он уникум на двадцать пять карат.
Владеет им "Картье". Салон - магнат.
Такая*голубиной крови* такса.