Как много говорим ненужных слов...(песенка)

Как много говорим ненужных слов...(песенка)

Аудиозапись

Как много говорим ненужных слов,
В пространстве риторических вопросов,
Тошнит от новостей и прочих вбросов,
Во истину мир полон дураков....
 
Кто виноват что ты опять одна,
Смываешь в ночь колючие как розы,
Пастельный грим и пролитые слезы,
Созвучные симфонии дождя...
 
А я опять иду на яркий свет,
По краю исчезающего снега,
В душе поет любовь, покой и нега,
Прелюдией для будущих побед...
 
А ты опять на мрачной стороне,
За слоем слой, нанизываешь мысли,
На краешке пера грозой зависли,
Как мысли тех, кто тащит мир к войне...