У каждого своя...

 
У каждого своя дорога,
Свой путь, неведомый подчас:
Мы ищем истину и Бога,
Рисуя свой иконостас...
 
Мы верим в то, что нам дороже,
Что нам дано, как благодать:
За что душой своей и кожей
Готовы муки испытать...
 
Мы мечемся, не понимая
Где путь добра, а где путь зла,
Дилемму совести решая
И ошибаясь без числа..
 
Дай сил, Господь, за правду драться
И мудрости твоей чуть-чуть,
Самим собой позволь остаться,
С пути прямого не свернуть!
18.05.2023