ПОЧАЩЕ ЗАМЕЧАЙТЕ КРАСОТУ

ПОЧАЩЕ ЗАМЕЧАЙТЕ КРАСОТУ
Несите во Вселенную добро,
Она Вам во стократ теплом воздаст.
О злости Вы забудьте о былой,
Довольно в жизни кары и расплат.
 
Зачем Вам тратить время на вражду,
Любуйтесь лучше красками цветов,
И музыкой шмеля в густом саду,
Чтоб снова расцвела в душе Любовь.
 
И мысленно свой стройте дивный Рай,
В котором нет гордынь и все дружны.
И чтоб тоска постылая ушла,
Менять все мысли Вы свои должны.
 
Словами не бросайтесь на лету,
Чтоб счастье не разрушить, не вспугнуть.
Почаще замечайте красоту, -
В ней Ваша заключается вся суть.
18.05.2023