за кружкой горячего чая..

за кружкой горячего чая..
Кружка горячего чая..
Знаешь, тебя обожаю.
Жду с нетерпением встречи.
Знаешь, ты нужен мне вечно!

Кружка горячего чая..
Греет нам душу зимою.
Я тебя жду и встречаю, только в смс одни разговоры..

А мне бы прижаться сильнее.
Рядышком сесть и обняться.
Ты приезжай поскорее, я так люблю и скучаю...