РОМАНИАЛЛА

Боже! Как нехорошо!
Выпил адский порошок.
Верность - грош, неверность - нож.
Ложь, всосалась словно вошь.
 
Я - доплата за грешок.
Шок. На шее ремешок.
Сушит, не даёт дышать
Ядовитая душа.
 
Жить осталось мало
В кандалах скандала.
Стало быть устала
От Романа Алла?
 
Зря к мужчинам ревновал,
Рвал металл девятый вал.
А кульбит романа -
Анну любит Алла.