Барышня и Грустный Волк

Барышня и Грустный Волк
Всю ложь о Грустном Волке ненавижу,
Пускай болтают злые языки.
Я к бабушке спешила из Парижа,
Чтоб отнести в лукошке пирожки.
 
Мы на полянке встретились случайно,
Его я угостила пирожком,
И он, грустя, свою поведал тайну
Что прежде у принцессы был пажом.
 
Не верь мужчинам, говорила мама,
Но между нами вспыхнула любовь.
Что было дальше - догадайтесь сами
Я вспоминаю это вновь и вновь.
 
Мой муж старик. Он слаб в любви, не скрою.
Ты далеко, но образ твой - со мною.