ВСЕМ НУЖНА ХОРОШАЯ ПОГОДА

ВСЕМ НУЖНА ХОРОШАЯ ПОГОДА
Солнце,наконец,уже в зените.
И тельняшку неба осветив,
растопырив радужные нити,
с ветром создан кооператив.
 
И уже с утра теплее стало.
Лужи сохнут и сирень волной.
Кот на солнце греется устало,
видимо сегодня выходной.
 
Всем нужна хорошая погода.
Надоели сырость и дожди.
Может в небесах такая мода.
Там свои,небесные вожди.