Вести вместе

Вести вместе
«Вести вместе».
Мотивы мая малость малюют.
 
Творчество поэмбучных пророков поделилось на три колонны.
Одна идёт вперёд и захватывает новые территории.
Другая - в другую сторону и всё своё несёт с собой.
Третья – буриданово топчется на месте.
Каждому – своё.
Так и есть.
 
Сегодня заметил осное произведение, мне кажется.
 
ДВА РАССКАЗА ПО ШЕСТЬ БУКВ
 
1. Правда.
2. Брехня.
 
«Вести вместе».
 
ПРИЗ ЗА КОМЕНТЫ - ТРИ РАССКАЗА ПО ШЕСТЬ БУКВ!!!
1. Момент!
2. Комент!
3. Шедевр!