Кто хочет в рай...

Кто хочет в рай попасть, туда свой путь искать не надо,
Одна лишь мудрость знает, что в нём мы все, всегда, живём,
Что глупость и невежество способны знать о нём,
Когда химерами опьянена душа, и это для неё отрада,
Наркотик этот, не даёт покоя ей ни ночью, и не днём...)))