Волк одиночка

Волк одиночка
Прости ты меня
За то, что люблю,
Прости за то,
Что одна не могу,
За эту наивность
В мире волков,
Ты вынужден выжить,
В мире оков.
 
Пускай пожирают
Они мою плоть,
Пускай растерзают
За нежность, любовь,
Ведь душу они
Все равно не убьют,
Ты хочешь жить с ними,
А я не хочу.
 
И фразы любви здесь
Так глупо звучат,
Они ведь за это
Меня не простят,
Нет, нет я не плачу,
Это лишь дождь,
Сильней не хочу быть
И просто не в мочь.
 
А нежность свою
Я оставлю тебе,
Так просто, возьми,
Она вся во мне,
Пускай согревает
В холодные дни,
Пускай обнимает
Как руки мои.
 
Тебя не хочу
Одного оставлять,
Но мир так жесток,
Пора бы понять,
Озлобиться, взвыть
И в стаю войти?
Я волк одиночка,
Мне лучше уйти.