Сохрани меня словом

Сохрани все слова
Песнями
Надо мною споёшь мне
По памяти
Ты споёшь, улетишь
Вёснами
Под землёй я влюблённый
Беспамятно
 
Чернозёмной истерзан
Породой
Призову раствориться
Во времени
Можешь помнить меня
Без роду
Но с тоской по тебе
Безвременной
 
Как любить невозможно
До веку
Мне желать возродиться
Пагодой
Я рассыпан с землёю
По ветру
Сохрани меня словом
Загодя