Очаровательная ночь в лучах рассвета
Очаровательная ночь в лучах рассвета,
Пленяла нас волшебной красотой.
Ты часто повторял с любовью: "Ангел Света,
Так долго ты была моей мечтой".
Я, опустив свой взор, тихонько улыбалась,
Улыбкой счастья, с радостью в глазах.
Мгновеньем милым ночи сердце наслаждалось,
Луна светила ярко в небесах.
Очаровательная ночь в лучах рассвета,
Прозрачный воздух, встреча у реки.
И запах ландыша, и к нам приходит лето,
Касаньем милых губ моей щеки.