Принципиальные соответствия
Поэтом "датским" быть сложней чем принцем,
Но схожесть относительная есть.
И для поэта и для принца слово Принцип,
Важнее чем для девственницы Честь.
"Какие принципы? Была ли честь задета?"
Читателя не стану утруждать.
В отличии от Принца, - у Поэта,
Дилеммы нет, - писа'ть иль не писа'ть.
_______________________________________________
"Датский Поэт" - автор поздравительных стихов.
" Датский Принц" - небезызвестный племянник Клавдия.