Месяц словно в лужу погружен

Месяц словно в лужу погружен
Месяц словно в лужу погружен,
И мы позабылись в буднях рутин.
А я стою на мостовой, никому не нужен,
Одинокий и пьяный, один.
 
А ведь раньше, душа летала
А сейчас боль не тонет в вине.
Даже та, что любил, перестала
Улыбаться при встрече мне.
 
Мармеладов