...ностальжи...

...ностальжи...
Улыбаются девочки кривенько.
А в ответ им мальчишки косенько.
Дружно выбежим мы под ливень-то!
 
В лужах пятки намочим босеньки.
Заведём ручейков процессию,
 
взявшись за руки. Пàрами, пàрами...
Будем принцами и принцессами!
 
Мы не будем! Не будем старыми!