Растеряла

Я ненавижу сладкий чай,
Хоть он не сделал ничего плохого.
Я ненавижу всю печаль,
Что льется вновь из глаз суровых.
 
И мне б найти поддержку ту,
С которою и жизнь казалась легче.
Но снова растеряла доброту,
Которую дает чужое сердце.
 
Я не забуду теплых слов,
Которые когда-то говорили.
Но я забуду всю любовь,
Которую когда-то мне дарили.
 
И вроде человек я не плохой,
Ведь могут быть намного хуже.
К несчастью растеряла всю любовь,
Которую терять было ненужно.