Стихотворение. "Антикритик"

Стихотворение.
 
«Антикритик»
 
Нашедши сладость для себя в вассальстве,
отдавши в услуженье сюзеренам от печати,
теперь уж их сатрапам,
Свой божий дар:
И видеть, что не так
в трудах других,
И помогать тем самым им
воистину творить,
Причастными восстав
к рожденью Нового
и пониманью Света.
 
Картечью палят всех Иных,
кладут в прокруст
своим талантливым запалом.
И бьют ни в бровь, ни в глаз:
Под дых! Чтоб не убивши,
приструнить и обездушить,
перекрестить в себя,
таких же слуг
Монетного тельца.
 
А есть ещё такие критиканы,
Что не читают ничего.
Им слесарь мечников отраден.
О них сказать лишь - БАРАХЛО!
Блюдите дьявола ограды.
 
Юрий А-Г©
17.03. – 16.05.2023г.
#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©