Все летние дни

Там где солнце взойдет на востоке
Каждый день летний мне подари.
Мы пойдем по лесной дороге,
Любоваться началом зари.
 
Мы уедем с тобой ближе к морю,
По пути собирая цветы.
Нас окутает чудо природы,
Но в глазах моих чудо лишь -ты.