НЕ ВИДНО ПЛАМЕНИ ВДАЛИ

НЕ ВИДНО ПЛАМЕНИ ВДАЛИ
Источник вдохновения здесь:
 
Я часто думала о том,
Что не сбылось и как так вышло?
Разрушен Счастья мой паром
И Солнца нету в Вёснах пришлых.
 
Я вплавь добраться не могла
До глади берега морского.
Из дна не вытащить коралл,
Где острых рифов было много.
 
Там рябь кругами по воде
В небесном взгляде отразилась.
А бриз в пучине волн кипел
И я утратила решимость.
 
Оазис там и красота,
Но шторм все прежние рвёт мачты.
Пока творить черёд настал,
Весна нам больше не маячит.
 
Не видно пламени вдали,
Откуда взять мне вдохновенье.
Хотела всё я повторить,
А сердце мается в смятеньи.
 
Грехов как - будто нет во мне,
За что плачу такую цену,
Быть может, кто - то там извне
Решил, что возраст обесценен.
 
Но в Мае так цветёт сирень
И хмель бросает на колени.
А я открою в Лето дверь,
Найдя в ромашках утешенье...
16.05.2023