Декламация. Игорь Шаферан "Журавлёнок"

Всем доброго вечера! Предлагаю послушать прекрасное стихотворение Игоря Шаферана "Журавлёнок". Спасибо ОГРОМНОЕ Соболеву Серёже, который помог мне его озвучить.