Ночь за деньги

В бокалах вино налито
фуршет при свечах для пары
прелюдия цвет, палитра
шампанское в номер из бара
 
Рассвет поменяет краски
забудется все, что было
не будет ,как в старой сказке
оплата любовь убила.