Сменить маски

О чем писать, не хочется сравненья
Пейзажи все унылы, и дождливы
Который раз день выдался шкодливый
Испортив на весь вечер настроенье
 
Но не бывает, чтоб, как в сказке
Погода, день и супер настроенье
Чтоб все с себя сорвали маски
Гримас расстройств и сожалений.