Тебе недодали нежности.

Тебе недодали нежности.
Как тебе с этим живётся
В потоке земной неизбежности?
Совсем не спится? Неймётся?
 
А ты? Ты сделал всё ли
Из того, что мог? Ты дарил?
Непринуждённо весёлый
Любил ли? Боготворил?
 
Или лишь оголтело нёсся,
Выдирая, отнимая, беря,
Прихлёбывая свой Гёссер,
Всё ясней ощущая: "Зря..."?
 
В цене лишь одна валюта.
Люби и будь счастлив, Иуда...
 
23:22 16.05.23