ТЫ ЗАХОЧЕШЬ Я УЙДУ...

Ты захочешь, я уйду,
В море, в горы, в бездну.
Если надо пропаду,
Навсегда изчезну…
 
Сердце боль, глумясь, сверлит,
Невесомость мыслей.
Кто-то, что-то говорит
Но я их не слышу.
 
Мне не страшно, я смогу,
Судьба моя безлика,
Мне подножку на бегу
Подставляет лихо
 
Посмотрю из-за угла,
Да и прыгну с крыши.
Так и не узнав меня,
Крик вдруг мой услышишь.