Пасха

Пасха
Предание несёт благую весть,
Во тьме грехов тот путь нам освещая,
В котором с верой, что Христос воскрес,
Стремимся мы попасть в чертоги рая.
Произнеся "воистину воскрес",
Мы радость выражаем, созерцая
Из всех чудес их истинный венец,
Полёт души в забвенье отрицая.
Так пусть же праздник Пасхи вам всегда,
Как жизни торжество, напоминает
Смысл в муках воскрешения Христа,
В бессмертье наши души направляя.