О БОГАТСТВЕ ДУШИ

О   БОГАТСТВЕ   ДУШИ
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Нет ничего ценнее человеческой души, и поэтому богатство души
измеряется комплексом качеств самой души и степенями
их проявлений в жизни.
 
( Николай Москвитин )
ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
 
Ты чувствуешь - душа - богата.
Да так, что плещет,
Через край.
Не смотрим на рождения дату.
Стремимся в высь,
А быт - прощай.
Мы окунёмся в неизвестность.
Себя со страстью
О т д а ё м,
Душа чиста и слово - честность,
Подарит - так,
А не взаём.
_______________________________
 
Дёмина Галина 16 мая 2023 год.
Богатство души выше всех духовных сокровищ.
 
( Николай Москвитин )