Беда вся в том, что...

Беда вся в том, что к этому познанию, приходим в синяках,
И чем их больше, тем опыт и пришедших круче,
Они скромнее, не выставляют дурь свою, похоже, напоказ,
А главное что обучились сон от Яви отличать,
И если что не так, то улыбаясь, смеются над собой и шутят...)))