Время бродячих кошек

Ночь прожить, чтобы упасть в рассветы.
Дремлет сныть, дождик считает метры:
мостовых, улиц, зонтов, окошек.
Ветер стих, время бродячих кошек!
Почему? Я ведь, гляди, живая.
На краю. Туча дождями травит.
Брошен круг, только спасенья нету.
Се Ля Ви! Встречка. На встречу- свету!
Что теперь? Верить, что утро скоро?
Тишину режет сирена скорой
кошек слух. Тем, лишь, кусты, подвалы.
Бог не спит, Ангелам машет правой!
Спец отряд не пропускает в небо.
Пусть горят: свечи, сияньем - мега!
В небеса лун серебрит дорожка.
Корвалол , взор отпустив в окошко,
примет мать, рядом отец вздыхает.
Обошлось. Правильно. Так бывает.
Всё пройдёт, (был Соломон и нету)
Ночь прожить, чтобы упасть в рассветы.