У пристани прошедших лет

У пристани прошедших лет
У пристани прошедших лет,
Пассажи жизни вспоминая,
Я у неё ищу ответ
На то, что до сих пор не знаю.
 
Стремителен эпохи век.
Живу с пристрастьем в двух столетьях.
Обычный русский человек,
Я не на всё нашла ответы.
 
«Вчера» прошло, а «завтра» что,
Помимо Бога, кто же знает?
Не ведает о том никто.
Господь нас в жизни направляет.
 
Промчалась жизнь, летят года
И несмотря на зрелый возраст,
Дожить хотелось бы до ста,
Найти ответы на вопросы.