Dolce Far Niente

И плоть противится стихам
И разум не приемлет
Потока слов и образов
Молчанье
Не давит горло мне
И вечной суете
Горящих мыслей
Над спором вечным
Между «что» и «как»
Моя до глаз
Поднятая ладонь
Поставила запрет
Фитиль ныряет в масло
И тонет в нем
И бешеный поток
Лег тихим
Морем