В другом городе...

Живёшь в другом городе, но будто бы рядом.
Не слышу дыхания, да в прочем не надо.
Коснуться тебя мне сейчас невозможно.
Так в жизни бывает, порою всё сложно.
Сидишь, улыбаешься, грустишь, что-то пишешь.
Теплом наслаждаешься, а ветер колышет.
Лозу винограда и яблонь листву.
Ты маю так рада, весны торжеству.
Встаёшь, новый день ждёт тебя за окном.
Я счастлив безумно, с тобой, ведь знаком.
Даёшь мне надежду на жизнь без вранья.
Не будет, как прежде, уже не друзья.
Давно стали большим, любимым, родным.
С тобой время дольше, чем с кем-то другим.
Не слышу дыхания, да в прочем не надо.
Живёшь в другом городе, но будто бы рядом.