Одиночество

Одиночество
Человек по сути одинок,
Я не мало исколесил дорог.
Пыль, бурьян и сухой кизяк,
Такова в сущности моя стезя.

В дороге познается человек,
Познание истины шаг за шагом.
И если надо, мы пробьем штрек,
На встречу лучезарных пагод.

В палящем зное мы разделим,
Заветной фляги каждый глоток.
А в холод мы друг друга согреем,
Найдем начала первый исток.

 10\08\2015\фото из инета