Троица

Троица
Вот и "Троица" вернулась,
Путь-дорога нелегка.
Заточенье долго длилось,
Вера наша помогла.
Многобожие сегодня
Проявляется в делах,
Бог один, а бога много
С каждым часом в наших днях!
Умно поступают власти ,
Доллар вырубят рублём,
"Троицу" нам всем на счастье
Расписал Андрей Рублёв!