Пугает

Люблю тишину и спокойствие.
Одиночество мне в удовольствие.
Иногда в этом шумном мире
Запереться хочу я в квартире.
Или сбежать к морю, в горы,
Чтоб не слышать все крики и споры.
Отдалиться бы выше и дальше,
Туда, где нет лжи, всякой фальши.
Бесчувственность меня привлекает.
И это немножко пугает.