ПО БОЖЬЕЙ РОСЕ...

ПО БОЖЬЕЙ РОСЕ...

Аудиозапись

К ручке дверной я невольно тянусь,
Поднявшись по лестнице дома.
В каждой ступеньке душевная грусть,
Как всё здесь до боли знакомо.
 
В старом крылечке частичка любви
И наши с тобой поцелуи.
Радушно чирикали нам воробьи,
Влюблённою парой любуясь.
 
Как обветшал заколоченный дом,
Где пахло весною цветами.
По божьей росе ты в Раю босиком
Бежишь к молодой своей маме...