Василий

К юбилею внука
Ты мужчина, Василий,
крепкий – в папу, а в маму красивый,
хорошо подготовленный для впечатлений брюнет,
склонный повеселиться
с очарованной старшей сестрицей,
черноглазый подарок от сына на старости лет.
 
Солнце выше и выше.
Аромат осыпается с вишен.
Богатырь, ты почувствовал первую в жизни весну?
Продолжаем фамилию –
вот такая задача, Василий.
Месяц – это всерьёз.
С юбилеем, мой солнечный внук!