Без тебя рядом

   Я люблю тебя. Я скучаю по тебе...
Не по времени, что проводили вместе.
До тебя,  как до звёзд на небе.
Слова и чувства без лжи и лести.

Посмотри ка в мои глаза.
Что же увидишь в них?
Здесь недавно текла слеза,
Когда я писала стих.

Ты увидишь в глазах моих грусть,
Но и радость, ведь рядом ты.
Удивишься и скажешь "ну я же вернусь",
Но даже встреча в пределах мечты.

Я люблю наши общие фото,
Хоть на них мы все время рядом.
Глядя на них, задевает что-то.
Хочу обнять, но могу лишь взглядом.

Это больно, видеть, но не слышать тебя.
Трогать, гладить и смотреть,всё виня.

Мне плохо без тебя рядом...