ОПЯТЬ ДУША ТВОЯ МОЛЧИТ

ОПЯТЬ ДУША ТВОЯ МОЛЧИТ
Опять душа твоя молчит,
А Май помочь никак не хочет.
Он нас желает разлучить,
Дождём стуча в окно все ночи.
 
И грусть моя течёт рекой,
Давно полны её все трюмы.
Ну, что же делать мне с тобой?
Ах, как сирень пьянит парфюмом.
 
И я в смятеньи вновь мечусь,
Найти простой пытаясь выход,
Возьму тебе я вдруг приснюсь,
Целуя в губы - вдох и выдох.
 
И вот тогда прозреешь ты,
Забыв в тот миг о всём на свете,
Искать пойдёшь мои следы,
О встрече думая в надежде.
14.05.2023