15 мая - Международный День Семьи

15 мая - Международный День Семьи
Вот, пришло бы время, подрастая племя,
Не пугалось взрывов - самолётов вой.
И на всей планете улыбались дети,
В синих океанах - ласковый прибой.
 
И малец - мальчишка, лямки на штанишках,
Шел с отцом за руку - кушал эскимо,
А в глазах не слёзы. И у мамы Розы,
А за ними счастье, следом шло само.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116051003705
 
С П Р А З Д Н И К О М, М О И Д Р У З Ь Я !!!